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    Backbuchliebe oder wie mich Let´s Bake zu einer veganen Birnen-Cashew Tarte inspirierte (Werbung)

    Backbuchliebe oder wie mich Let´s Bake zu einer veganen Birnen-Cashew Tarte inspirierte. Die liebe Maria von “Marylicious – ein Löffelchen Liebe”, hat nicht nur einen wunderbaren Blog, sondern ist jetzt auch stolze Backbuch Autorin von “Let´s Bake”, einem Backbuch für Teenager.

    Neben leckeren Müslibrötchen für das sonntägliche Familienfrühstück, fruchtig-süßen Aprikosen-Tartelettes und Schoko-Minz-Cupcakes, findet man auch ungewöhnlich klingende Kreationen wie Colatorte und Süßen Kräutertöpfen, die im ersten Moment ein Stirnerunzeln hervorrufen, im nächsten Moment, aber durch die liebevoll gestalteten Fotos überzeugen.

    Kleine Tipps auf den Rezeptseiten und ausführliche Videoanleitungen zu verschiedenen Rezepten machen das Backen, gerade für unerfahrene Bäcker und Backmuffel zu einem Kinderspiel.

    Warum einen einfachen Kastenkuchen backen??? Wenn man auch mit einem Kastenkuchen, mit verstecktem Schmetterling begeistern kann!!! Einfache Rezepte mit dem gewissen Wow Effekt, to impress eben, wie Mary es so passend beschreibt.

    Let´s Bake - Das Backbuch für Teenager

    [white_box] And now in english:

    Cookbook Love and how Marylicious inspired me to bake a vegan Cashew Pear Tart. Mary from “Marylicious – a spoonful of love” is the proud author of the wonderful baking book “Let´s bake”, a baking book for teenager. Besides tasty cranola buns for the next family breakfast, sweet and fruity apricot tartlets and chocolate mint cupcakes, you will also find unusual sounding creations such as cola cake and sweet herb pots.

    Useful tips on the recipe pages and detailed video instructions on various recipes will make baking, especially for novice bakers a joyful experience. Why bake a simple cake??? If you can impress your family and friends with a hidden butterfly cake.

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    Vegane Birnen-Cashew-Tarte

    Mich hat die liebe Maria zu einer veganen Birnen-Cashew Tarte inspiriert, eine kleine Abwandlung von ihrer Veganen Apfeltarte. Tja, sind keine Äpfel im Haus und fehlt dann auch noch der Apfelmus, muss man eben kreativ werden, improvisieren und zu Birnen und Cashewmus greifen. Ein gutes Backbuch inspiriert den Koch Bäcker dazu etwas Neues zu schaffen und den Geschmackshorizont zu erweitern und genau das hat die liebe Marylicious geschafft.

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    Maria inspired me to bake a Vegan Cashew Pear Tart, a small modification of her Vegan Apple Tart. Well, if there are no apples in the house and applesauce is also missing, just be creative and use pears and cashew pulp instead. A good baking book inspires the chef to create something new. That´s the reason why I love cooking and baking books so much.

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    Vegane Birnen-Cashew-Tarte

    Das Cashewmus verleiht der Tarte einen leicht nussigen Geschmack, der dabei aber nicht aufdringlich ist. Die Birne macht den Kuchen besonders saftig und lässt keine Wünsche offen. “Vegan kann besonders lecker”, dieser Kuchen ist der beste Beweis dafür.

    Maria Panzer – Let´s Bake – Topp Verlag – ISBN: 9783772480034 – 14,99 Euro

    [white_box] The cashew pulp gives the tart a slightly nutty flavor, without being intrusive. “Vegan is especially delicious”, this cake is the best proof. [/white_box]

    [white_box] Find the english recipe for the vegan Cashew Pear Tart here!!! [/white_box]

    Vegane Birnen-Cashew-Tarte

    Vegane Birnen-Cashew Tarte

    Zubereitungszeit 1 hour
    Dietary Vegan
    Meal type Dessert

    Zutaten

    Teig:

    • 100g Margarine
    • 80g Zucker
    • 1 Päckchen Vanillezucker
    • 100g Cashewmus
    • 150g Mehl
    • 2 Teel. Backpulver
    • 1 Prise Salz
    • 8 Essl. Sojamilch
    • 1 große Birne (ca. 200g)

    Zucker-Zimt Mischung:

    • 1 Teel. Zucker
    • 1/2 Teel. Zimt

    Hinweis

    Die liebe Marylicious - ein Löffelchen liebe hat mich zu dieser Tart inspiriert. Ihr wunderbares Buch "Let´s Bake" diente als Vorlage für dieses Rezept.

    Das Rezept ist passend für eine 18 cm Springform.

    Zubereitung

    Vorbereitungen:
    Schritt 1 Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 18cm Springform fetten und mit Mehl ausstreuen.
    Teig:
    Schritt 2 Margarine, Zucker, Vanillezucker und Cashewmus mit einer Küchenmaschine cremig rühren.
    Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel miteinander vermischen und
    unter den Teig rühren. Die Sojamilch dazugeben und alles gut vermengen, bis ein
    geschmeidiger Teig entsteht.
    (Achtung der Teig ist viel fester als normaler Kuchenteig, aber das ist so gewollt.)
    Schritt 3 Teig in die vorbereitete Springform füllen.
    Schritt 4 Die Birne waschen, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Birne fächerförmig auf dem Kuchen verteilen.
    Zucker-Zimt Mischung
    Schritt 5 Den Zucker und den Zimt miteinander vermischen und auf den Kuchen streuen.
    Schritt 6 Die Tarte im heißen Backofen für ca. 45-55 Minuten backen.
    (Stäbchenprobe durchführen)

    Vegane Birnen-Cashew-Tarte

    signatur sabrinasue

    [green_box] Let´s Bake wurde mir freundlicherweise von Marylicious – ein Löffelchen Liebe zur Verfügung gestellt. Meine persönliche Meinung wurde hiervon jedoch nicht beeinflusst.  [/green_box]

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de

    Kommentare (8)

    • Hört sich lecker an! Und sieht sehr gut aus. Cashewkerne sind sowieso toll, reich an ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Proteinen. In dieser neuen Form kenne ich sie (noch) nicht :-).

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    • Sieht wie immer wundervoll aus 🙂

      Antworten
    • Deine Fotos sind einfach immer wieder eine Wucht! Bei jedem Besuch auf deinem Blog fühlt man sich, als würde man mal wieder durch das Lieblingskochbuch blättern! Auch diese Birnen-Cashew Tarte wandert postwendend auf die To-bake-Liste – sie sieht einfach köstlich aus! 🙂
      Alles Liebe und einen schönen Sonntag,
      Anne von http://chevre-culinaire.blogspot.de/

      Antworten
    • Ohh, das hört sich wirklich wunderbar an!
      Und die Fotos sind wie immer einfach klasse geworden! 🙂

      Antworten
    • Das Birnentörtchen sieht ja einfach zum Anbeißen aus. Das Buch wird direkt abgespeichert, denn meine kleine Schwester hat demnächst Geburtstag & das ist eine schöne Geschenkidee. <3

      Ganz liebe Grüße
      Anne von Frisch Verliebt

      Ich freue mich über einen Besuch:
      http://www.frisch-verliebt.blogspot.com

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