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    Blueberry Chocolate Cake mit Baileys Caramel (Werbung)

    “Let my day start with cake and end with chocolate.”

    Die letzten, aber auch wirklich letzten blauen Sommerbeeren haben es auf meine Bluebeery Chocolate Torte, mit unwiderstehlicher Baileys Caramel Creme geschafft, deshalb gibt es passend dazu auf STELLER, eine kleine, aber feine Food Story. Schaut doch mal vorbei und schreibt Eure eigene Geschichte, in Bildern, Worten oder Film. Ich hoffe das Rezept gefällt und motiviert Euch zu Eurer eigenen Schoki Kreation. Ich würde mich auf jeden Fall freuen, den ein oder anderen auf STELLER zu entdecken;-)

    ♥ ♥ ♥

    “Let my day start with cake and end with chocolate.”

    The last sad summer blueberries made ​​it into my Blueberry Chocolate Cake, with irresistible Baileys Caramel Cream, and therefore I created a small but fine food story on STELLER. Check it out and write your own story, in pictures, words or video. I hope you enjoy my delicious recipe and it  motivates you to your own chocolate creation on STELLER. Have a great weekend.

    Find the english recipe for my Blueberry Chocolate Cake here!!!

    blueberry chocolate cake with baileys caramel

    Baileys Caramel

    blueberry chocolate cake with baileys caramel_2

     

    Blueberry Chocolate Cake mit Baileys Caramel

    Zutaten:
    für den Kuchen:
    200g weiche Butter
    200g Zucker
    1 Vanilleschote, ausgekratzt 
    1 Prise Salz
    4 Eier (Größe M)
    250g Mehl
    3 Essl. Kakao
    2 Teel. Backpulver
    5 Essl. Milch

    Springform (18cm) fetten. Backofen auf 180•C vorheizen. Butter schaumig schlagen. Zucker, Vanille und Salz einrieseln lassen. Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter den Teig rühren. Milch hinzugeben. Teig in die Springform geben und ca. 45-55 Minuten backen. Nach dem Backen auskühlen lassen. 

    Baileys Caramel:
    60g Butter
    160g Brauner Zucker
    200ml Sahne
    1/4Teel. grobes Meersalz
    2 Essl. Baileys 

    Butter auf kleiner Flamme schmelzen. 
    Zucker hinzugeben und solange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Sahne unterrühren. Achtung! Zucker verklumpt wieder. Solange weiter rühren, bis eine sirupartige Masse entsteht. Topf vom Herd nehmen. Meersalz und Baileys unterrühren und im Kühlschrank für 
    2 Stunden kalt stellen.

    Baileys Creme:
    250g Sahne
    5 Essl. Baileys Caramel
    300g Blaubeeren

    Sahne steif schlagen. Caramel unter die Sahne heben. Kuchen in der Mitte durchschneiden.Boden mit Sahne bedecken. Blaubeeren darauf verteilen, ein paar für die Deko übrig lassen. Deckel darauflegen. Kuchen mit Sahne bestreichen. Mit Heidelbeeren und event. Caramel dekorieren.

    Enjoy…

     

    blueberry chocolate cake with baileys caramel_3

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de

    Kommentare (8)

    • Monika Henning

      Hallo Sabrina,
      ich wollte mir gerade das tolle Rezept für die Blueberry Chocolate Cake mit Baileys Caramel ausdrucken. Leider wird es mir nicht richtig angezeigt.
      Es wäre super wenn ich es per email bekommen könnte, weil ich diesen geniale Kuchen unbedingt ausprobieren möchte.

      Vielen lieben Dank im Voraus
      Monika

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    • Heike

      Einfach nur toll,toll,toll…mach weiter so!:-**

      Antworten
    • Mir gefallen deine Rezepte und die Bilder

      Alles Gute
      Elisabeth

      Antworten
    • Ich habe dich heute durch Zufall entdeckt.mir gefallen deine Rezepte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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    • Wie immer superschöne Bilder! Der Kuchen sieht wirklich lecker aus <3

      Liebste Grüße
      Mara

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