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    creepy me – halloween cupcakes

    Oh jaaaaaa… Ich liebe Halloween. Halloween ist mein absoluterLieblingsfeiertag und wohl die einzige Zeit im Jahr, an der ich mein “dunkles Ich” zeigen kann, ohne als verrückt zu gelten. Knochen in meiner Küche und Schwarzwaldgräber in meinem Kühlschrank;-)

    ♥ ♥ ♥

    Oh my gosh… I love Halloween. Halloween is my favorite holiday.

    The only time of the year, you can wear your “Creepy Me”, without being strange. Bones in my kitchen, black forest graves in my fridge;-)

    halloween cupcakes

    Heute habe ich euch ein paar köstlich-gruselige Schwarzwald Cupcakes mitgebracht. Mit den kleinen Zuckerknochen und den Grabsteinen, sehen sie aus wie kleine, leckere Halloween Gräber. Schokoladenmuffins gefüllt mit Sauerkirschen, getoppt mit süßer Sahne und Schokokrümeln. Einfach gruselig und dabei soooooo unglaublich lecker. Macht euch die gruseligen Tage Schoko-lecker;-) In diesem Sinne… Creepy Halloween…

    ♥ ♥ ♥

    Today I made some delicious-creepy black forest cupcakes for you. Topped with little sugar bones and the gravestones they look like little scary Halloween graves. Chocolate cupcakes filled with sour cherries, topped with fluffy whipping cream and chocolate crumbs. Scary, but sooooo unbelievable delicious. Creepy-chocolate Halloween for everyone…

    halloween cupcakes
    halloween cupcakes
    black forest graves
    Ingredients:
    (makes 12 cupcakes)
    for the dough
    200 g butter, soft
    150 g sugar
    1 package vanilla sugar
    3 eggs
    1 pinch salt
    200 g flour
    3 teaspoons baking powder
    2 tablespoons cocoa
    3 tablespoons milk
    for the filling
    36 conserved sour cherries (glass)
    200 g whipping cream, cold
    1 package vanilla sugar
    1 package whipping cream stiffener
    decoration
    Directions:
    Preheat oven to 350°F. Line muffin pan with paper cupcake wrappers.
    In a bowl stir butter, sugar, vanilla sugar and salt creamy.
    Add on egg after another.
    Mix flour, baking powder and cocoa together and add to the egg mixture.
    At last stir in milk.
    Transfer dough into muffin pans and bake for about 20 minutes.
    Beat whipping cream with vanilla sugar and whipping cream stiffener
    stiff and refrigerate.
    Let sour cherries drip off on a paper towel.
    After baking let muffins cool down on a wire rack.
    halloween cupcakes
    With a teaspoon scoop out muffins and crumble dough in a bowl.
    halloween cupcakes
    Fill each muffin with 3 cherries.
    halloween cupcakes
    Spread with whipped cream and sprinkle with dough crumbs.
    Decorate with spooky cupcake decoration.
    halloween cupcakes

    Creepy Halloween…

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de

    Kommentare (7)

    • Rest in pieces, boah das ist so cool 😀 und die Muffins an sich sehen auch echt lecker aus!

      Alles Liebe
      Fly

      Antworten
    • they look delish but they are also cute!

      Antworten
    • This is just too stinking cute!

      Antworten
    • Wie immer ein Meisterwerk! Halloween ist einfach wunderbar, bin richtig froh, dass es in Deutschland endlich ankommt 😀

      Antworten
      • Hi Tammy;-) Schön von Dir zu hören. Ich bin auch froh, das Halloween nach und nach Deutschland erobert. Kann es kaum erwarten;-)
        Ganz liebe Grüße Sabrinasue;-)

        Antworten
    • Wow, die sehen toll aus. Halloween ist echt ein tolles Fest – so viele Möglichkeiten zu dekorieren, zu basteln und natürlich zu backen 🙂 Da darf naturgemäß auch der Kürbis nicht fehlen!

      Schau doch mal auf unserem Blog vorbei, da gibts ein tolles Rezept mit Kürbis:

      Kürbispasta

      Deine Lisa von Blogschokolade & Butterpost

      Antworten
      • Hallo Lisa, Dankeschön 😉 Habe mir gerade dein Rezept für Kürbispasta angeschaut und sofort Hunger bekommen. Leider fehlt gerade der Kürbis in meiner Küche:-( Das Rezept werde ich aber nächste Woche sofort ausprobieren;-)
        Danke fürs Teilen;-)
        LG Sabrina;-)

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