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    Käse-Kartoffelbrei-Küchlein – leftover kitchen – cheesy mashed potato patties

    Käse-Kartoffelbrei-Küchlein – leftover kitchen – cheesy mashed potato patties… Ich liebe Kartoffelbrei, ehrlich, nur mit den Mengen habe ich es nicht so. Es bleibt einfach immer zuviel übrig. Nicht gut, gar nicht gut, deshalb möchte ich euch heute ein super leckeres Resteküchen Rezept zeigen. Einfacher Kartoffelbrei wird zu unglaublich leckeren Käse – Kartoffelbrei – Küchlein. Knusprige Küchlein, mit einem luftig leichten Kartoffel-Käse Kern. So unglaublich lecker! Serviert mit sauerer Sahne und einem schönen Salat hat man ein leckeres, vegetarisches Gericht.

    Probiert es, ihr werdet es lieben!!!

    ♥ ♥ ♥

    I honestly love mashed potatoes, but I can´t handle the amount of it. I always have plenty left. Too bad, but today I want to show you a pretty tasty recipe. Turn simple mashed potato leftovers into delicious Cheesy mashed potato patties!!! Crispy patties, with a soft potato-cheese center. Unbelievable good! Served with sour cream and a salad you can make it a super delicious veggie meal.

    Try it and your gonna love it!!!

    Find the recipe for my cheesy mashed potato patties here!!!

    Käse-Kartoffelbrei-Küchlein

    Käse-Kartoffelbrei-Küchlein

    Zutaten:
    Kartoffelbrei (400 g)
    6 Frühlingszwiebeln, gehackt
    1 Ei
    50 g Cheddar Käse, gerieben
    Salz und Pfeffer
    Butter zum Braten
    zum Panieren:
    1 Ei
    Semmelbrösel
    Zubereitung:
    Karoffelbrei, Frühlingszwiebeln, 1 Ei und Cheddar Käse in einer Schüssel miteinander vermischen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Teig in 10 Stücke teilen und zu Küchlein formen.
    Küchlein panieren. (erst in Ei, dann in Semmelbröseln wenden) Butter in einer Pfanne erhitzen.
    Küchlein vorsichtig, im heißen Fett, von allen Seiten goldbraun anbraten.
    Mit saurer Sahne servieren und genießen…
     
    Käse-Kartoffelbrei-Küchlein

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de

    Kommentare (6)

    • Mhhhhh, lecker *-*

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    • Ohhh, herzhaft!!! Ganz toll und ich ess auch so gerne Mashed potatos <3

      Antworten
    • Mia

      Hach, die Bilder sind ganz ganz toll! <3

      Liebe Grüße, Mia

      Antworten
    • Hallo! 🙂 Ich habe eben grad erst deinen Blog entdeckt und mich auf den ersten Blick verliebt. 😀 Wirklich traumhaft schöne Bilder. 🙂
      Liebste Grüße, Sharon 🙂

      Antworten
      • Hallo Sharon, danke für das liebe Kompliment;-) Dein Blog ist auch sehr schön:-) Bin auch schon ein Fan;-)
        Ganz liebe Grüße Sabrinasue;-)

        Antworten
    • Hmmmm… genau mein Geschmack! Bei mir würde das mit dem Restverwerten nur nich klappen, der Herr kann Kartoffelbrei in unendlichen Massen vertilgen 🙂
      Liebe Grüße
      Tina

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