Mango Coconut Ice Pops, vegan, laktosefrei und ohne Zucker. Pünktlich mit den ersten Sonnenstrahlen, bricht bei mir der Frühling aus. Da werden dann die Stiefel gegen Sneaker ohne Socken ausgetauscht, auch wenn es unnerum noch ein bisschen kalt ist. 😂
Mit der passenden Klamotte im Gepäck, die Sonne im Herzen und aufkeimenden Frühlingsgefühlen, darf mein tropisches Mango Cocos Schleckvergnügen natürlich nicht fehlen.
Tropisch fruchtiges Inselfeeling und das ganz ohne Zucker oder sonstige Zucker-Alternativen. Je reifer und süßer die Mango, desto besser das Geschmackserlebnis. 😋
Bei der Wahl der Schokolade habe ich mich für eine Zartbitterschokolade, mit 99% Kakao Anteil entschieden. Einfach unglaublich, wie die cremige Kokosmilch, mit der süßen Mango & der zartbitteren Schokolade harmoniert. Unfassbar lecker!!!
Schon beim ersten Bissen knackt es so schön. Die zartbittere Schokoladenhülle bricht und die cremig, süße Mango Coconut Creme lässt sich nicht mehr aufhalten. 😀 So schmeckt Frühling für mich…
Noch nicht in Frühlingslaune?
Spätestens nach einem Mango Coconut Ice Pop, fühlst Du dich wie auf einer tropischen Insel. Also schnell runter von der Couch und ab in die Küche. 😜
Mango Coconut Ice Pops
Portionen | 8 |
Allergy | Laktosefrei |
Dietary | Gluten Free, Vegan |
Meal type | Dessert |
Zutaten
Eis
- 1 Mango (essreif)
- 1 gehäufter Esslöffel Cashewmus
- 150ml Kokosmilch
Deko
- 50g Zartbitterschokolade (ohne Zuckerzusatz)
- 1 Esslöffel Kakao Nibs
Hinweis
Das Rezept ist passend für 8 Ice Pops. Für meine Ice Pops habe ich diese Eisförmchen verwendet.
Zubereitung
Eis | |
Schritt 1 | Mango schälen. Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten fein pürieren. |
Schritt 2 | Mangocreme in Eisförmchen füllen und im Gefrierschrank frosten. |
Deko | |
Schritt 3 | Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade über die Ice Pops sprenkeln oder diese darin eintauchen. Mit den Kakao Nibs dekorieren und sofort genießen. |
Viel Spaß beim Nachmachen!