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    Erdbeer-Himbeer Käsesahnetorte

    Muttertagsbrunch mit Erdbeer-Himbeer Käsesahnetorte und Bärlauch Bruschetta (Werbung)

    Muttertagsbrunch mit Erdbeer-Himbeer Käsesahnetorte und Bärlauch Bruschetta. Mama ist und bleibt einfach die Beste.

    Ich kann mich noch an die vielen Spülgutscheine erinnern, die meine liebe Mama jedes Jahr zum Muttertag von mir und meiner Schwester geschenkt bekommen hat. Während meine Schwester ihre Gutscheine immer schön in sauberes Geschirr verwandelte, nahm ich es mit den Gutscheinen nicht so genau… Seit vergangenen Kindheitstagen stapeln sich schon einige Gutscheine in Mutters Schublade;-)

    Heute ist es mal wieder an der Zeit Danke zu sagen. Danke für all die Küsschen auf kleine Wehwehchen, nächtliches Aufstehen, wenn ich krank war und dafür, dass meine Mum nie aufhört sich Sorgen zu machen, auch wenn ich schon lange aus dem Gröbsten raus bin;-)

    Und was wäre da besser als ein Spülgutschein??? Na ein Muttertagsbrunch, denn darin bin ich viel besser als den Spüllappen schwingen;-)

    Mit viel Liebe und Géramont habe ich für meine liebste Mama einen wunderbar-leckeren Muttertags-Brunch gezaubert.

    Es darf geschlemmt werden mit einer herrlich leckeren no-bake Erdbeer-Himbeer Käsesahnetorte, cremig-weichem Käse und knusprigen Bärlauch Bruschetta. Ich glaube meine Mama ist froh, dieses Jahr keinen Spülgutschein zu bekommen;-)

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    And now in english:

    Mother´s Day Brunch with strawberry-raspberry cheesecake and wild garlic bruschetta. Mum is and remains simply the best.

    I can still remember the many hand-crafted dish washing coupons, my sister and I gave my mum every year for Mother´s Day. While my sister always turned the vouchers into clean dishes, I ignored them most of the time;-) Since that time my mother hoards a lot of vouchers in her kitchen drawer.

    Today I want to Thank her, for all the kisses on my little aches and pains and a lot of love. And what could be better than a dish washing voucher??? No, just kidding;-) I´m starting a real good Mother´s Day Brunch, made with love and Géramont.

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    Himbeertorte

    Fluffige Sahne-Frischkäsecreme auf einem knusprigen Nussboden und unverschämt roten Erdbeeren und Himbeeren. Mit dem weißen Schokoladenzäunchen sieht meine Muttertagstorte, wie ein kleiner Früchtegarten aus und wartet schon darauf vernascht zu werden.

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    English:

    Fluffy cream cheese on a crunchy nutty crust and outrageous red strawberries and raspberries. Framed by the white chocolate fence my Mother´s Day cake looks like a pretty small fruit garden, waiting to be nibbled away.

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    Géramont Käsekuchen

    Krosses Ciabatta mit würzigem Bärlauchpesto, frischen Cherrytomaten und cremig-zartem Käse.

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    English:

    Crispy Ciabatta with spicy wild garlic pesto, fresh cherry tomatoes and creamy soft cheese.

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    Bärlauch Bruschetta

    Find the recipe for my Wild Garlic Bruschetta here!!!

    Bärlauch Bruschetta

    Zutaten

    • 1 Ciabatta Brot
    • Bärlauchpesto
    • Géramont cremig-zarte Scheiben
    • Cherrytomaten

    Zubereitung

    Schritt 1 Grill des Backofens vorheizen.
    Schritt 2 Ciabatta Brot in daumendicke Scheiben schneiden. Brotscheiben unter dem Grill von beiden Seiten rösten.
    Schritt 3 Herausnehmen, Bärlauchpesto auf die Brotscheiben geben und mit halben Cherrytomaten und halbierten Käsescheiben dekorieren.

     

    Géramont

    Lust auf mehr kreative Ideen?

    Von Géramont gibt es die wunderbare virtuelle Glückskäse-Aktion. Dort könnt ihr jeden Tag einen Glückskäse öffnen und spannende DIY Ideen, Rezepte und frühlingshafte Gewinne entdecken.

    [white_box] In the mood for more creative ideas?

    Géramont has this wonderful virtual Glückskäse Aktion. There you can open a lucky cheese and get in touch with exciting DIY ideas, recipes and give aways.

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    Géramont Camenbert

    Beeren_torte

    Erdbeertorte

    Find the english recipe for my Strawberry-Raspberry Cheesecake here!!!

    Erdbeer-Himbeer Käsesahnetorte

    Zutaten

    Für den Boden

    • 150g Haferflockenkekse
    • 50g gemahlene Mandeln
    • 60g Butter
    • 1 Esslöffel Brauner Zucker

    Füllung

    • 3 Blatt Gelatine
    • 100g Géramont Frisch-Genuss
    • 300ml Sahne
    • 1 Vanilleschote (ausgekratzt)
    • 2 Esslöffel Zucker
    • 3 Esslöffel Erdbeermarmelade

    Belag

    • 200g Erdbeeren
    • 200g Himbeeren

    Deko

    • 100g weiße Schokolade

    Hinweis

    Diese Torte ist passend für eine ø 18cm Springform.

    Zubereitung

    Schritt 1 Springformboden mit neutralem Pflanzenöl leicht einfetten.
    Für den Boden
    Schritt 2 Haferflockenkekse im Mixer fein mahlen. Kekskrümel mit den Mandeln und dem Braunen Zucker vermischen. Butter schmelzen, zur Keksmischung hinzugeben und gut miteinander mischen.
    Schritt 3 Kekskrümel auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen fest andrücken und kalt stellen. (je fester der Teig angedrückt wird, umso besser hält er zusammen)
    Füllung
    Schritt 4 Gelatine in kaltem Wasser einweichen. (ca.10 Minuten) Sahne mit Zucker und Vanille steif schlagen und im Kühlschrank kalt stellen. Géramont Frischkäse cremig schlagen und anschliessend unter die Schlagsahne rühren.
    Gequollene Gelatine ausdrücken.
    Gelatine-Blätter unter Rühren in einem Topf bei sehr schwacher Hitze auflösen. Achtung! Bei zu starker Hitze verliert die Gelatine ihre Gelierkraft.
    Schritt 5 Nun 2 EL von der Schlagsahne zur lauwarmen flüssigen Gelatine geben und beides zwecks Temperaturausgleich verrühren. Diese Masse dann unter Rühren zur übrigen Schlagsahne geben.
    Achtung!!!
    Ohne den Temperaturausgleich bilden sich Klümpchen.
    Schritt 6 Marmelade in einem kleinen Topf erwärmen. Die Hälfte der Frischkäse-Sahne Creme auf dem Tortenboden verteilen. Die lauwarme Marmelade auf der Creme verteilen und anschliessend die restliche Sahnecreme.
    Die Torte für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
    Deko
    Schritt 7 Weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Backpapier auf einer Arbeitsfläche auslegen und die Schokolade mit einem Pinsel streifenförmig (ca. 2cm x 8cm) auftragen. Trocknen lassen.
    Schokolade vorsichtig vom Backpapier lösen.
    Schritt 8 Torte mit Himbeeren, Erdbeeren und den Schokoladenstreifen garnieren und servieren. (Schokolade leicht an der Käsecreme andrücken)

     

    Géramont Geschenkschachtel

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    DIY-Idee:

    Die Käseschachtel lässt sich leicht zum Geschenkkarton für kleine Muttertagsgeschenke umfunktionieren.

    • Schachtel mit Wandfarbe bestreichen. Vollständig trocknen lassen.
    • Den Boden und Deckel mit Geschenkpapier auskleiden.
    • Kleine Geschenke oder Gutscheine hineinlegen und verschenken;-)

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    English:

    DIY-idea:

    You can easily repurpose the cheese box to an unique gift box for small Mother´s Day gifts.

    • Paint box with white wall color. Let dry completely.
    • Cover bottom and top with wrapping paper.
    • Put little gifts and vouchers inside;-)

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    Beeren_Käsetorte

    Seid ihr noch auf der Suche nach einem originellen Muttertagsgeschenk oder wunderschönen Cake Toppern und Girlanden für Eure Muttertagstorte? Dann schaut doch mal beim Schnuggellaedchen vorbei.

    Himbeeren

    Ich wünsche allen Mama´s einen wunderschönen Muttertag!!! Ihr seid die Besten!!!

    P.S. Liebe Mama, dieses Jahr spüle ich;-)

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    English:

    To all the mummy´s out there I wish you a wonderful Mother´s Day!!! You are the best!!! [/white_box]

    [green_box] Gewinnerin des zuckersüßen Backbuchs “Sugar Stories Teil 2” von Michelle Thaler ist Sarah R. Viel Spass mit dem Buch;-) [/green_box]

    sabrinasue-in Love with Food

    [grey_box] Dieser Beitrag entstand mit freundlicher Unterstützung von Géramont. [/grey_box]

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de

    Kommentare (4)

    • Liebe Sabrina,

      ohh, da hast du dir wirklich ganz wunderbare Dinge für deine Mama überlegt, dein Kuchen schaut köstlich aus! Ich finde selbstgemachte Kleinigkeiten die schönste Art und Weise, Danke zu sagen!

      Liebste Grüsschen,
      Jules

      Antworten
    • Polly

      Ohhhhhhh, ich musste so lachen, als ich das mit den Spülgutscheinen gelesen haben!!! Erinnerungen !!!
      Das ist einfach zauberhaft – jedes Foto ein Kunstwerk und die Kreationen einmalig schön!!
      Vielen lieben Dank, Sabrina, für all Deine Mühe und Liebe zum Detail!!
      Polly 😉

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