TOP
    Bärlauch Bruschetta

    Bärlauch Bruschetta

    Bärlauch Bruschetta

    Zutaten

    • 1 Ciabatta Brot
    • Bärlauchpesto
    • Géramont cremig-zarte Scheiben
    • Cherrytomaten

    Zubereitung

    Schritt 1 Grill des Backofens vorheizen.
    Schritt 2 Ciabatta Brot in daumendicke Scheiben schneiden. Brotscheiben unter dem Grill von beiden Seiten rösten.
    Schritt 3 Herausnehmen, Bärlauchpesto auf die Brotscheiben geben und mit halben Cherrytomaten und halbierten Käsescheiben dekorieren.

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de