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    Bananenbrot

    Bananenbrot

    Portionen 10
    Zubereitungszeit 50 minutes
    Dietary Vegetarian
    Meal type Bread

    Zutaten

    • 250g Vollkornweizenmehl
    • 1 Teel. Backpulver
    • 1 Prise Salz
    • 115 weiche Butter
    • 115g brauner Zucker
    • 2 Eier
    • 1 Vanilleschote, ausgekratzt
    • 3-4 Bananen (ca. 400g)

    Zubereitung

    Schritt 1 Backofen auf 180 C vorheizen. Kastenform fetten und zur Seite stellen.
    Schritt 2 Butter, Vanille und braunen Zucker in einer Schüssel ca. 2 Minuten cremig rühren.
    Anschießend Eier unterrühren. Bananen schälen, mit einer Gabel zerkleinern, zur Buttercreme geben und gut vermischen.
    Schritt 3 Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und anschießend unter die Bananenmasse rühren.
    Schritt 4 Teig in die Kastenform einfüllen und im heißen Backofen für ca. 45 Minuten backen. (Stäbchenprobe)
    Bananenbrot auskühlen lassen.
    Schritt 5 Tip: Das Bananenbrot schmeckt pur oder auch belegt mit frischen Himbeeren, Marmelade, Nutella...

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de