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    Frozen Yogurt mit Macadamia Minzpesto

    Frozen Yogurt

    Frozen Yogurt

    Zutaten

    • 500g Fettarmer Joghurt
    • Mark einer Vanilleschote
    • 2 Essl. Honig

    Zubereitung

    Schritt 1 Joghurt, Vanille Mark und Honig in eine Rührschüssel geben und gut miteinander verrühren.
    Schritt 2 Joghurt Mischung in die Tiefkühltruhe geben und alle 15 Minuten umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.
    Schritt 3 Nach ca. 2 Stunden hat das Frozen Yogurt die richtige Konsistenz und kann serviert werden.
    Schritt 4 Mit einem Löffelchen Macadamia Minz Pesto und frischen Früchten, schmeckt mein Frozen Yogurt besonders gut.

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de