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    Himbeer-Schokoladenmousse im Glas

    Himbeer-Schokoladenmousse im Glas

    Portionen 4
    Zubereitungszeit 2 hours, 30 minutes
    Meal type Dessert

    Zutaten

    • 500g Himbeeren
    • 180g Zartbitterschokolade
    • 70ml Milch
    • 350g Schlagsahne

    Zubereitung

    Schritt 1 Schokolade grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen.
    Schritt 2 Milch in einem kleinen Topf erwärmen, bis sie etwa die gleiche Temperatur,
    wie die geschmolzene Schokolade hat. Milch vorsichtig in die Schokolade
    einrühren und auskühlen lassen.
    Schritt 3 Himbeeren pürieren.
    (ein paar wenige, für die Deko übriglassen)
    Schritt 4 Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Schokoladencreme heben.
    Schritt 5 Schokoladenmousse in die Gläschen füllen, Himbeerpüree darüber verteilen
    und mit Himbeeren dekorieren.
    Schritt 6 Abgedeckt im Kühlschrank für etwa 2 Stunden kalt stellen.
    Servieren und genießen!!!

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de