Pina Colada Mango Trifle

Pina Colada Mango Trifle

Portionen 6
Zubereitungszeit 2 hours
Dietary Vegetarian
Meal type Dessert

Zutaten

Mangomus

  • 1 Mango (essreif)
  • 4 Esslöffel Mangosaft

Boden

  • 12 Haferflockenkekse

Pina Colada Creme

  • 500ml Pina Colada Biococktail von Voelkel
  • 2 Esslöffel Rohrzucker
  • 1 Päckchen Vaniellepudding
  • 100ml Sahne

Topping

  • 1 Cashew Krokant Riegel von Alnatura

Note

Das Rezept ist für 6 Gläschen à 170ml oder eine große Schüssel gedacht.

Zubereitung

Boden
Step 1 Gläser auf der Arbeitsfläche bereitstellen. Haferflockenkekse in einem Plastikbeutel zerkrümeln. Kekskrümel gleichmässig auf die Gläser verteilen, zur Seite stellen.
Mangomus
Step 2 Mango schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Mangosaft in einem kleinen Topf erhitzen, Mangos hinzugeben und für ca. 2 Minuten, auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Anschliessend zur Seite stellen und auskühlen lassen.
Pina Colada Creme
Step 3 Sahne steif schlagen und im Kühlschrank kalt stellen.
Step 4 Pudding mit dem Pina Colada Biococktail nach Packungsanleitung zubereiten.
Pudding im Kühlschrank auskühlen lassen.
Step 5 Die Sahne unter den ausgekühlten Pudding heben.
Anrichten
Step 6 Etwa 3/4 der Mangomus auf den Keksboden der Gläser verteilen.
Anschliessend die Pina Colada Creme daraufverteilen.
Als nächstes die restliche Mangomus auf die Creme setzen.
Step 7 Den Cashew Krokant Riegel zerbröseln und als Deko auf die Gläser verteilen.
Step 8 Im Kühlschrank für 1 Stunde kalt stellen und anschliessend geniessen...