Pina Colada Mango Trifle
Pina Colada Mango Trifle
Portionen | 6 |
Zubereitungszeit | 2 hours |
Dietary | Vegetarian |
Meal type | Dessert |
Zutaten
Mangomus
- 1 Mango (essreif)
- 4 Esslöffel Mangosaft
Boden
- 12 Haferflockenkekse
Pina Colada Creme
- 500ml Pina Colada Biococktail von Voelkel
- 2 Esslöffel Rohrzucker
- 1 Päckchen Vaniellepudding
- 100ml Sahne
Topping
- 1 Cashew Krokant Riegel von Alnatura
Hinweis
Das Rezept ist für 6 Gläschen à 170ml oder eine große Schüssel gedacht.
Zubereitung
Boden | |
Schritt 1 | Gläser auf der Arbeitsfläche bereitstellen. Haferflockenkekse in einem Plastikbeutel zerkrümeln. Kekskrümel gleichmässig auf die Gläser verteilen, zur Seite stellen. |
Mangomus | |
Schritt 2 | Mango schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Mangosaft in einem kleinen Topf erhitzen, Mangos hinzugeben und für ca. 2 Minuten, auf kleiner Hitze köcheln lassen. Anschliessend zur Seite stellen und auskühlen lassen. |
Pina Colada Creme | |
Schritt 3 | Sahne steif schlagen und im Kühlschrank kalt stellen. |
Schritt 4 | Pudding mit dem Pina Colada Biococktail nach Packungsanleitung zubereiten. Pudding im Kühlschrank auskühlen lassen. |
Schritt 5 | Die Sahne unter den ausgekühlten Pudding heben. |
Anrichten | |
Schritt 6 | Etwa 3/4 der Mangomus auf den Keksboden der Gläser verteilen. Anschliessend die Pina Colada Creme daraufverteilen. Als nächstes die restliche Mangomus auf die Creme setzen. |
Schritt 7 | Den Cashew Krokant Riegel zerbröseln und als Deko auf die Gläser verteilen. |
Schritt 8 | Im Kühlschrank für 1 Stunde kalt stellen und anschliessend geniessen... |