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    Pina Colada Mango Trifle

    Pina Colada Mango Trifle

    Portionen 6
    Zubereitungszeit 2 hours
    Dietary Vegetarian
    Meal type Dessert

    Zutaten

    Mangomus

    • 1 Mango (essreif)
    • 4 Esslöffel Mangosaft

    Boden

    • 12 Haferflockenkekse

    Pina Colada Creme

    • 500ml Pina Colada Biococktail von Voelkel
    • 2 Esslöffel Rohrzucker
    • 1 Päckchen Vaniellepudding
    • 100ml Sahne

    Topping

    • 1 Cashew Krokant Riegel von Alnatura

    Hinweis

    Das Rezept ist für 6 Gläschen à 170ml oder eine große Schüssel gedacht.

    Zubereitung

    Boden
    Schritt 1 Gläser auf der Arbeitsfläche bereitstellen. Haferflockenkekse in einem Plastikbeutel zerkrümeln. Kekskrümel gleichmässig auf die Gläser verteilen, zur Seite stellen.
    Mangomus
    Schritt 2 Mango schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Mangosaft in einem kleinen Topf erhitzen, Mangos hinzugeben und für ca. 2 Minuten, auf kleiner Hitze köcheln lassen.
    Anschliessend zur Seite stellen und auskühlen lassen.
    Pina Colada Creme
    Schritt 3 Sahne steif schlagen und im Kühlschrank kalt stellen.
    Schritt 4 Pudding mit dem Pina Colada Biococktail nach Packungsanleitung zubereiten.
    Pudding im Kühlschrank auskühlen lassen.
    Schritt 5 Die Sahne unter den ausgekühlten Pudding heben.
    Anrichten
    Schritt 6 Etwa 3/4 der Mangomus auf den Keksboden der Gläser verteilen.
    Anschliessend die Pina Colada Creme daraufverteilen.
    Als nächstes die restliche Mangomus auf die Creme setzen.
    Schritt 7 Den Cashew Krokant Riegel zerbröseln und als Deko auf die Gläser verteilen.
    Schritt 8 Im Kühlschrank für 1 Stunde kalt stellen und anschliessend geniessen...

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de