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    Japanische Milk Jelly Pops – Das Weihnachtsdessert, das die Geschmacksknospen tanzen lässt!

    Japanische Milk Jelly Pops – Auf der Suche nach einem schnellen, leckeren und außergewöhnlichen Dessert für die Feiertage? Voilà, die Japanischen Milk Jelly Pops oder japanische Milchkanten genannt sind die Antwort auf deine süßen Träume! 

    Diese entzückenden, Leckereien im Eis-am-Stiel-Style sind nicht nur ein echter Hingucker auf deinem festlichen Desserttisch, sondern bieten auch ein fruchtig-schokoladiges Geschmackserlebnis das Freunde und Familie umhauen wird.

    Japanische Milk Jelly Pops - ein Rezept für japanische Milchkanten mit Mandarinen

    Milk Jelly Pops – Du wirst sie lieben!

    Die Kombination aus cremiger Schokomilch und fruchtigen Mandarinen macht dieses Dessert zum Star jeder Weihnachtsfeier. Optisch ein Genuss, geschmacklich eine 10 von 10 und so einfach und schnell  zubereit! 

    Perfekt, wenn du in der hektischen Vorweihnachtszeit noch etwas Raffiniertes zaubern willst, das sowohl lecker als auch schön aussieht!

    Japanische Milk Jelly Pops - ein Rezept für japanische Milchkanten mit Mandarinen

    Fix & Fertig:

    Mit nur wenigen Zutaten zauberst du dieses Dessert im Handumdrehen. Schokomilch, Agartine, ein bisschen Zucker und frische Mandarinen – das war’s! In Minuten hast du die Basis fertig, während die Pops im Kühlschrank fest werden, kannst du dich entspannt um den Rest der Weihnachtsvorbereitungen kümmern.

    Festlich & Köstlich: Die fruchtige Mandarinenfüllung sorgt für einen spritzigen, saftigen Kontrast zur cremigen Schokomilch. Die angenehme Süße der Mandarinen harmoniert perfekt mit der samtigen Schokomilch – jeder Bissen ein Hochgenuss, der so schön im Mund schmilzt. 

    Mit ein bisschen Weihnachtszauber wie Zuckerstreuseln und geschmolzener Schokolade, Goldflocken oder getrockneten Orangenscheiben kannst du deine Milk Jelly Pops noch festlicher und schicker gestalten.

    Milk Jelly Pops - ein Rezept für japanische Milchkanten mit Mandarinen

    Milk Jelly Pops – So gelingt das Rezept:

    Agartine kann anders als Gelatine immer und immer wieder erwärmt werden. Hast Du die leckere Schokomasse in dem ganzen Weihnachtgeswussel mal vergessen und sie ist fest geworden, kannst Du sie ganz einfach wieder erwärmen. Die flüssige Masse kannst Du nun wie im Rezept beschrieben weiterverarbeiten. So einfach ist das!

    Japanische Milchkanten

    Portionen 8
    Dietary Gluten Free, Vegan, Vegetarian
    Meal type Dessert

    Zutaten

    • 1-2 Mandarinen
    • 250ml Milch oder Pflanzen Drink
    • 1 TL Vanille Extrakt
    • 2 EL Kakaopulver
    • 2 EL Zucker
    • 1 Beutel Agartine (10g)
    • 50g weiße Schokolade
    • Zuckerstreusel

    Hinweis

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

    Kühlzeit: 30 Minuten

    Zubereitung

    Schritt 1 Mandarinen schälen. Milch, Vanille Extrakt und Kakaopulver verrühren. Die Hälfte der Mischung mit Zucker in einem Topf verrühren und erhitzen.
    Schritt 2 Andere Hälfte in einer Schüssel mit Agartine glatt rühren.
    Agartine Mischung zügig unter die heiße Schoko-Milch rühren, bis es eindickt. Topf vom Herd ziehen und kurz auskühlen lassen.
    Schritt 3 Die Hälfte der Mischung in die Eisförmchen füllen. Mandarinen hinzugeben und mit der restlichen Mischung abdecken.
    Holzstiele einstecken. Förmchen im Kühlschrank kalt stellen, bis die Masse fest ist.
    Schritt 4 Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Jelly Pops vorsichtig aus den Förmchen lösen. Mit Schokolade und nach Belieben mit Zuckerstreuseln dekorieren.
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    Du hast Fragen oder Anregungen oder vielleicht sogar das Rezept für meine japanisch inspirierten Milk Jelly Pops ausprobiert? Schreib mir, ich freue mich von Dir zu hören. 

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de

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