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    Lemon Cheesecake

    Lemon Cheesecake mit 3 Layers of Happiness

    Lemon Cheesecake mit 3 Layers of Happiness… Wenn das Leben dir Zitronen schenkt, backe einen Zitronen-Käsekuchen!!! Mein Käsekuchen besteht aus 3 Schichten puren Glücks. Knuspriger Mürbeteigboden, mit fluffiger Käsecreme, gekrönt von einer süß-sauren Zitronenschicht. Da kann man einfach nicht widerstehen. So lecker, kann sauer sein. Noch nicht genug Zitronen? Dann habe ich noch Mama´s Zitronenkuchen für euch.

    Wie versüßt ihr euch die sauren Momente des Lebens?

    ♥ ♥ ♥

    When life gives you lemons, bake a Lemon Cheesecake!!! My Cheesecake is a 3 layer happiness. A crunchy crust, topped with a creamy cheesecake layer and finally crowned with a sweet-and-sour lemon top. You can´t resist. Sour can be so delicious. For more lemon inspirations, check out my mama´s lemon bundt cake.

    What makes your day?

    Find the english recipe for my lemon cheesecake here!!!

    Lemon Cheesecake
    Lemon Cheesecake
    Lemon Cheesecake
    Lemon Cheesecake
    Lemon Cheesecake

     

     photo sig_zps1909a096.png

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de

    Comments (14)

    • Julia

      Hallo Sabrina,

      ich habe gestern den Kuchen nachgebacken.
      Er wurde super lecker und ist wirklich gut nach zu backen mit den drei Schritten.
      Einfach und lecker!!!

      Danke,
      Julia

      reply
      • Dankeschön!!! So lieb!!! Du hast das Rezept aber auch toll in Szene gesetzt. Ganz großes Kino. Ich bin begeistert. Ganz liebe Grüße sabrinasue;-)

        reply
    • Wow wundervolle Fotos! Ich LIEBE Zitronen Kuchen der Geschmack ist einfach wundervoll in der Kombination mit Cheescake muss es ja waaaahnsinnig gut schmecken! Ich denke ich werde dein Rezept auf jeden Fall ausprobieren. Toller Blog 🙂

      Viele Grüße,
      Lea von http://www.leavelours.com

      reply
    • Göttlich! Bilder sind wie immer zum Niederknien schön und dann stelle ich mir das so erfrischend vor.

      reply
    • ich liebe Cheesecake, dieses Rezept muss ich unbedingt ausprobieren. superhübsche Fotos!

      reply
    • These are adorable! Looks very delicious too. Yum!

      Your photos are amazing.

      reply
    • Looks yummy but how much butter for the crust?

      reply
      • Hi Jeannie, sorry my mistake, thanks for letting me know. 175 g butter for the crust, I just adjusted the recipe.
        Thanks Sabrina;-)

        reply
    • oh mann, sieht der lecker aus!! Zitronen im Kuchen habe ich bislang noch nie probiert!!! cool,

      lg Manu

      reply
    • That looks absolutely lovely!

      I really like your photos.

      reply

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