Heute habe ich Euch ein Rezept für eine köstliche Low Carb Blumenkohl-Rucola Rolle mitgebracht. Die leckere Rolle kommt im Gegensatz zu normalen Pfannkuchen Röllchen ganz und gar ohne Mehl aus. Deshalb ist sie auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit ganz hervorragend geeignet. Für meinen Low Carb Teig habe ich nur Blumenkohl, Eier, Käse und Leinsamen verwendet.
Das Rezept ist blitzschnell zubereitet und perfekt, um Gäste zu beeindrucken. Ich liebe Kochbücher und lasse mich auch immer wieder gerne von anderen Köchen inspirieren. Die Inspiration zu diesem Rezept habe ich aus dem Rezeptbuch “meine Familie & Ich”-Low Carb-Küche/für jeden Tag.
Da Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind, habe ich das Rezept an meine Bedürfnisse angepasst. Aber genau diese kreative Freiheit finde ich am Kochen so spannend.
Egal ob Du Dich vegetarisch ernährst oder Fisch und Fleisch auf deinem Ernährungsplan stehen, Du wirst von der Rolle sein, wenn Du meine Blumenkohl Pfannkuchenröllchen erstmal ausprobiert hast.
[gmc_recipe 13317]
Low Carb was ist das genau?
Bei einer Low Carb Ernährung wird bewusst auf den Verzehr von kohlenhydratreichen Lebensmittel verzichtet. Dahinter verstecken sich Kartoffeln, Getreideprodukte wie Brot, Nudeln oder Müsli und Lebensmittel mit Kristallzucker.
Du hast Fragen, Anregungen oder eines meiner Rezepte ausprobiert? Dann schreib mir, ich freue mich von Dir zu hören.
Lust auf mehr Low Carb? Dann schau Dir das Rezept für meine Low Carb Romanesco Pizza mit aromatisiertem Olivenöl an!




Wild Norberta
Das wäre ein Gewinn,d er mir wirklich Freude macht und den man auch brauchen kann!