TOP

    ofengebackene Rote Beete Chips

    ofengebackene Rote Beete Chips

    Portionen 1
    Zubereitungszeit 1 hour
    Dietary Gluten Free, Vegan, Vegetarian
    Meal type Snack

    Zutaten

    • 1 große Rote Beete
    • 2 Esslöffel Olivenöl
    • Meersalz (zum Würzen)
    • Chilipulver (zum Würzen)

    Zubereitung

    Schritt 1 Backofen auf 120°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
    Schritt 2 Rote Beete schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. (1-2mm)
    Wer keine roten Finger mag, verwendet am Besten ein paar Einweghandschuhe.
    Rote Beete in eine Schüssel geben, Olivenöl hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.
    Schritt 3 Rote Beete Scheiben auf das Backblech legen und mit etwas Meersalz und Chili würzen. Im heißen Backofen 40-60 Minuten backen. (bis sie schön knusprig sind)
    Schritt 4 Genießen!!!

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de