ofengebackene Rote Beete Chips
ofengebackene Rote Beete Chips
Portionen | 1 |
Zubereitungszeit | 1 hour |
Dietary | Gluten Free, Vegan, Vegetarian |
Meal type | Snack |
Zutaten
- 1 große Rote Beete
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Meersalz (zum Würzen)
- Chilipulver (zum Würzen)
Zubereitung
Schritt 1 | Backofen auf 120°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. |
Schritt 2 | Rote Beete schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. (1-2mm) Wer keine roten Finger mag, verwendet am Besten ein paar Einweghandschuhe. Rote Beete in eine Schüssel geben, Olivenöl hinzugeben und alles gut miteinander vermischen. |
Schritt 3 | Rote Beete Scheiben auf das Backblech legen und mit etwas Meersalz und Chili würzen. Im heißen Backofen 40-60 Minuten backen. (bis sie schön knusprig sind) |
Schritt 4 | Genießen!!! |