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    Raw Snickers Peanut Pie

    Raw Peanut Caramel Pie

    Raw Peanut Caramel Pie

    Portionen 6
    Meal type Snack

    Zutaten

    Raw Tassies

    • 50g Mandelmehl
    • 50g Cashew Nüsse
    • 3 Teelöffel Kokosblütensirup
    • 2 Esslöffel Erdnussmus

    Caramel

    • 50g Datteln (7-8 Stück)
    • 1 Esslöffel Kokosöl (geschmolzen)
    • 50g Erdnussmus (ca. 2 gehäufte Esslöffel)
    • 1 Prise Salz
    • 2 Esslöffel Kokosblütensirup

    Schokolade

    • 2 Esslöffel Kokosöl (geschmolzen)
    • 2 Esslöffel Kakao
    • 1/2 Esslöffel Carob
    • 2 Esslöffel Kokosblütensirup

    Topping

    • 2 Esslöffel geröstete Erdnüsse

    Hinweis

    Meine leckeren Raw Peanut Caramel Pie´s sind nicht nur vegan, gluten-und laktosefrei, sie lassen sich auch später leicht im Kühlschrank aufbewahren.

    Zubereitung

    Vorbereitung
    Schritt 1 6 Förmchen einer Muffinform mit Frischhaltefolie auskleiden.
    Raw Tassies
    Schritt 2 Die Cashew Nüsse in einem Mixer fein zerkleinern. Anschliessend die restlichen Zutaten für die Raw Tassies hinzugeben und zu einer krümeligen Masse verarbeiten.
    Schritt 3 Die krümelige Masse auf den Boden und die Seiten der Muffinförmchen verteilen, fest andrücken und im Gefrierfach kalt stellen.
    Caramel
    Schritt 4 In der Zwischenzeit die Datteln fein pürieren. Die restlichen Zutaten für das Karamell dazugeben und gut verrühren, bis eine zähe, klebrige Masse entsteht.
    Schritt 5 Die Raw Tassies aus dem Gefrierschrank nehmen und das Caramel mit den Fingern darin verteilen.
    Schokolade
    Schritt 6 Nun die Zutaten für die Schokolade miteinander vermischen. Auch die Schokolade ist etwas zäh, lässt sich aber wunderbar, mit den Fingern auf dem Karamell verteilen.
    Topping
    Schritt 7 Abschliessend die gerösteten Erdnüsse auf der Schokolade verteilen und die Törtchen im Gefrierschrank für mindestens 3 Stunden kalt stellen.

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de