Tex Mex Tofu Tortilla

Tex Mex Tofu Tortilla

Zutaten

  • 300g Räuchertofu
  • 2 Essl. Öl
  • 1 gekochte Süsskartoffel (ca. 250g)
  • 1 Limette
  • 4 Tortillas
  • 150g Salat
  • 1 Avocado
  • Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)
  • vegan Nacho Cheese

Note

Tortillas gibt es mittlerweile in jedem Supermarkt. Wer es extra frisch mag, kann sie natürlich auch selber machen. Auf Küchengötter gibt es dazu ein gutes Rezept.

Zu viele Tortillas gebacken? Kein Problem. Sie lassen sich ganz leicht einfrieren und bei Bedarf ganz einfach auftauen.

Zubereitung

Step 1 Räuchertofu und Süßkartoffel würfeln und in einer Pfanne mit Öl knusprig anbraten.
Avocado schälen, in Würfel schneiden, mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Step 2 Tortillas für einige Minuten in einer Pfanne ohne Öl kurz erwärmen.
Salat waschen, trocknen und klein schneiden.
Step 3 Tortillas mit Räuchertofu, Süßkartoffeln, Avocado und Salat füllen.
Veganen Nacho Cheese darauf verteilen und bei Bedarf noch mit Zitronensaft
beträufeln.

Guten Appetit!!!