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    Tex Mex Tofu Tortilla

    Tex Mex Tofu Tortilla

    Zutaten

    • 300g Räuchertofu
    • 2 Essl. Öl
    • 1 gekochte Süsskartoffel (ca. 250g)
    • 1 Limette
    • 4 Tortillas
    • 150g Salat
    • 1 Avocado
    • Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)
    • vegan Nacho Cheese

    Hinweis

    Tortillas gibt es mittlerweile in jedem Supermarkt. Wer es extra frisch mag, kann sie natürlich auch selber machen. Auf Küchengötter gibt es dazu ein gutes Rezept.

    Zu viele Tortillas gebacken? Kein Problem. Sie lassen sich ganz leicht einfrieren und bei Bedarf ganz einfach auftauen.

    Zubereitung

    Schritt 1 Räuchertofu und Süßkartoffel würfeln und in einer Pfanne mit Öl knusprig anbraten.
    Avocado schälen, in Würfel schneiden, mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Schritt 2 Tortillas für einige Minuten in einer Pfanne ohne Öl kurz erwärmen.
    Salat waschen, trocknen und klein schneiden.
    Schritt 3 Tortillas mit Räuchertofu, Süßkartoffeln, Avocado und Salat füllen.
    Veganen Nacho Cheese darauf verteilen und bei Bedarf noch mit Zitronensaft
    beträufeln.

    Guten Appetit!!!

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de