Tex Mex Tofu Tortilla
Tex Mex Tofu Tortilla
Zutaten
- 300g Räuchertofu
- 2 Essl. Öl
- 1 gekochte Süsskartoffel (ca. 250g)
- 1 Limette
- 4 Tortillas
- 150g Salat
- 1 Avocado
- Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)
- vegan Nacho Cheese
Hinweis
Tortillas gibt es mittlerweile in jedem Supermarkt. Wer es extra frisch mag, kann sie natürlich auch selber machen. Auf Küchengötter gibt es dazu ein gutes Rezept.
Zu viele Tortillas gebacken? Kein Problem. Sie lassen sich ganz leicht einfrieren und bei Bedarf ganz einfach auftauen.
Zubereitung
Schritt 1 | Räuchertofu und Süßkartoffel würfeln und in einer Pfanne mit Öl knusprig anbraten. Avocado schälen, in Würfel schneiden, mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. |
Schritt 2 | Tortillas für einige Minuten in einer Pfanne ohne Öl kurz erwärmen. Salat waschen, trocknen und klein schneiden. |
Schritt 3 | Tortillas mit Räuchertofu, Süßkartoffeln, Avocado und Salat füllen. Veganen Nacho Cheese darauf verteilen und bei Bedarf noch mit Zitronensaft beträufeln. Guten Appetit!!! |