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strawberry feat. raspberry brownie cakes

raspberry brownie cakes

This time there are no words needed.These little berry-fruity-chocolate dreams made me forget about the missing spring, the shameless cold temperatures and my unbelievable sweet new neon yellow ballarinas which are still waiting in my closet for the first sunshine. What about you???

♥ ♥ ♥

Diesmal bedarf es keiner Worte. Diese kleinen-berrig-fruchtigen Schokoladen Träumchen haben mich sogar den fehlenden Frühling, die unverschämt kalten Temperaturen und meine neuen, unglaublich süßen, neongelben Ballerinas vergessen lassen, die in meinem Kleiderschrank auf den ersten Sonnenschein warten. Was ist mit Euch???

Das deutsche Rezept für meine beerigen Brownies findet ihr hier!!!

raspberry brownie cakes

raspberry brownie cakes

strawberry & raspberry brownie cakes
(7-8 cakes)
Ingredients:
5 oz strawberries
5 oz raspberries
1/2 cup butter
1 cup bittersweet chocolate chips
3 eggs (medium)
1 pinch salt
1 1/4 cups sugar + 6 tsp sugar
1/3 cups flour
4 tbs orange juice
1 1/4 cups canning sugar
1/2 cup whipping cream
1 cup mascarpone
vanilla extract
  • for the dough:
  • Grease a spring-form pan. Preheat oven to 350°f.
  • Melt chocolate chips and butter on medium heat over a hot water bath.
  • Separate eggs from egg yolk and beat egg white with salt stiff.
  • In a second bowl beat egg yolk and 1 1/4 cups sugar until creamy.
  • Add a spoonful melted chocolate at a time.
  • Stirr in flour and gently fold in whipped egg white.
  • Pour dough into pan and bake for 20-30 minutes.
  • After baking let cool down.
  • for the strawberry – raspberry coulis:
  • cut strawberries into quarter
  • Blend half of strawberries and raspberries to a fine puree.
  • Add 2 tbs orange juice to the fruit mixture.
  • Pour mixture with canning sugar into a medium pot.
  • Bring to a boil and cook for at least 4 minutes.
  • Add remaining fruits and let cool down.
  • for the cream:
  • Beat whipping cream stiff.
  • In a bowl mix mascarpone and 6 tsp sugar creamy.
  • Finally add vanilla extract and 2 tbs orange juice.
  • Fold in whipped heavy cream.
  • assembling:
  • With a dessert cutting ring, cut 8 circles out of the brownie.
  • Spread mascarpone cream on top of ech cake and decorate with fruit coulis.
raspberry brownie cakes

 

raspberry brownie cakes

„Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

hello@sabrinasue.de

Kommentare (23)

  • Huhu meine Liebe !

    Da ich deinen Blog echt sehr gerne mag, habe ich dich getaggt. 😉
    Wenn du mitmachen möchtest, guck einfach mal hier :

    http://cupcakesmacaronsandmore.blogspot.de/2013/04/getaggt.html

    Liebe Grüße
    Laura 😉

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  • Das sieht supertoll aus. Da freue ich mich doppelt auf die kommende Erdbeerzeit.

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    • Ich mich auch. Hab schon ganz viele, neue Ideen im Kopf. Freu;-) P.S. Dein Blogname ist übrigens sooo schön. Chocolateandonions einfach nur kreativ;-) LG Sabrina;-)

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    • Danke, lieb von Dir 🙂 Ich merke gerade, dass alle meine Kommentare durchgekommen sind. Ich hatte etwas Probleme mit der Kommentarfunktion (wie Du merkst 😉 ) und gedacht, dass es gar nicht geklappt hat. Aber das macht ja nichts. Dieses Rezept hat viele Kommentare verdient!

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    • So lieb, dankeschön;-) LG sabrinasue;-)

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  • Hallöchen Namensvetterin 🙂 wow dein Blog ist bezaubernd…alles so hell und freundlich!
    Bei den Himbeer-Brownies läuft mir das Wasser im Mund zusammen! Sehen super lecker aus 🙂

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    • Hallo Namensvetterin;-) Danke für das liebe Kompliment! Dein Blog ist aber wirklich auch der Hammer;-) Einfach schön;-)

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  • Das sieht so lecker aus! Ich liebe Brownies, ich liebe Erdbeeren. Die perfekte Kombination!

    Antworten
  • Das sieht so lecker aus! Ich liebe Brownies, ich liebe Erdbeeren. Die perfekte Kombination!

    Antworten
    • Da muss ich dir Recht geben, Brownies und Erdbeeren, sind einfach eine himmlische Kombi;-) Brownie für alle!!!;-)

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  • Thank you soooooo much. You have to try them, they’re out of this world;-)

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  • These look and sound so delicious and your photos are just beautiful!

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  • GCP

    Beautiful pictures…!!! Love it..!! The cakes look delicious!!

    Antworten
    • Hi GCP, thanks for stopping by;-) I have to pass the compliment back to you;-) You’re pictures are so nice too;-)

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  • I am experiencing the same slow on coming of Spring..
    But your photos are very Spring-Like to me..Lovely!

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    • Yep, I think almost everybody is fighting with the same weather problem. But I’m done with it, I just decided to ignore the cold temperatures;-) Maybe it’s gonna work. Thanks for stopping by;-)

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  • Oh, you don’t want to hear my complaints about this awful weather out here… We still have tons of snow, and it’s just annoying! :/
    But i’ve juts found your beautiful blog and it make my eyes bloom in warmth and spring! Beautiful 🙂 The berry-brownie cakes as well 😉

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    • Hi Migle, I’m so happy we don’t have any snow at the moment;-) Hopefully you can enjoy some sun pretty sun. Thanks for joining my little community;-)
      Cheers sabrinasue;-)

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  • killer combo, either in flavor or color, and beautiful photos as ever 😉

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  • Wenigstens etwas Frühling 😀 Hoffentlich dürfen Deine Ballerinas bald die schöne Welt betrachten 😉

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    • Hi Tammy, ich hoffe die ersten Sonnenstrahlen lassen nicht mehr lange auf sich warten…;-) Ich will Sommer, jetzt sofort;-)

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