TOP

upside down with caramel pecans

caramel pecan buchteln

Caramel Pecan Buchteln, I love them you can enjoy them hot or cold. Fluffy dough topped with nutty caramel sauce, turnes your world upside down:-) But the best about them, after an annoying week, you lose all your stress by kneading the dough, punching it trough the kitchen:-) The more you knead, the better the dough is going to be. A new way of baking with love;-)

(recipe inspired by LECKER Bakery magazine)

♥ ♥ ♥

Buchteln ich liebe sie, heiß oder kalt – sie sind immer gut zu Dir.

Das beste an Buchteln ist allerdings das Teigkneten. Nach einer anstrengenden Woche, kann man ganz leicht Aggressionen abbauen. Je stressiger die Woche, umso besser der Teig, so funktioniert das bei mir. Eben mit Liebe gebacken;-) Luftiger Teig mit einer Nuss – Karamell Soße, und das Wochenende ist gerettet:-)

(Rezept inspiriert durch LECKER Bakery Magazin)

Das deutsche Rezept für meine upside down Buchteln findet ihr hier!!!

caramel pecan buchteln
caramel pecan buchteln
caramel pecan buchteln
caramel pecan buchteln

rezept drucken (deutsch)
print recipe (englisch) 

caramel pecan buchteln

„Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

hello@sabrinasue.de

Kommentare (10)

Kommentar posten