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    Bluebeery Cheesecake Ice Cream

    Blueberry Cheesecake Ice Cream

    Blueberry Cheesecake Ice Cream

    Zubereitungszeit 35 minutes
    Dietary Vegetarian
    Region European
    Für alle Cheesecake Lover ist dieses cremige Blueberry Cheesecake Ice Cream ein absolutes Must. Die Heidelbeeren können alternativ auch gegen Erdbeeren oder Himbeeren ausgetauscht werden.

    Zutaten

    • 225g Frischkäse (Philadelphia)
    • 200ml Buttermilch
    • 200ml Sahne
    • 100g Puderzucker
    • 1 Vanilleschote (ausgekratzt)
    • 1 Prise Salz
    • 150g Heidelbeeren (alternativ Himbeeren oder Erdbeeren)

    Zubereitung

    Schritt 1 Alle Zutaten (bis auf die Heidelbeeren) in eine Schüssel geben und schön
    cremig rühren.
    Schritt 2 Heidelbeeren waschen, auf einem Küchentuch abtrocknen, anschliessend fein pürieren.
    Heidelbeeren unter die Frischkäse Masse heben.
    Die Eismasse in eine Eismaschine füllen und zu Eis verarbeiten.
    (Je nach Eismaschine dauert es etwa 25-30 Minuten)
    Schritt 3 Blueberry Cheesecake Ice Cream herausnehmen und sofort servieren oder in eine vorgekühlte Gefrierbox mit Deckel füllen und im Tiefkühlfach kalt stellen.

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de