Blueberry Cheesecake Ice Cream
Blueberry Cheesecake Ice Cream
Zubereitungszeit | 35 minutes |
Dietary | Vegetarian |
Region | European |
Für alle Cheesecake Lover ist dieses cremige Blueberry Cheesecake Ice Cream ein absolutes Must.
Die Heidelbeeren können alternativ auch gegen Erdbeeren oder Himbeeren ausgetauscht werden.
Zutaten
- 225g Frischkäse (Philadelphia)
- 200ml Buttermilch
- 200ml Sahne
- 100g Puderzucker
- 1 Vanilleschote (ausgekratzt)
- 1 Prise Salz
- 150g Heidelbeeren (alternativ Himbeeren oder Erdbeeren)
Zubereitung
Schritt 1 | Alle Zutaten (bis auf die Heidelbeeren) in eine Schüssel geben und schön cremig rühren. |
Schritt 2 | Heidelbeeren waschen, auf einem Küchentuch abtrocknen, anschliessend fein pürieren. Heidelbeeren unter die Frischkäse Masse heben. Die Eismasse in eine Eismaschine füllen und zu Eis verarbeiten. (Je nach Eismaschine dauert es etwa 25-30 Minuten) |
Schritt 3 | Blueberry Cheesecake Ice Cream herausnehmen und sofort servieren oder in eine vorgekühlte Gefrierbox mit Deckel füllen und im Tiefkühlfach kalt stellen. |