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    Himbeer-Törtchen mit Knusperboden

    Himbeer-Törtchen mit Knusperboden {vegan & zuckerfrei}

    Heute warten leckere Himbeer-Törtchen mit Knusperboden schon darauf, von Dir weggeknuspert zu werden. Wer würde bei diesen Schönheiten schon vermuten, das das Rezept auch noch vegan und zuckerfrei ist?

    KEINER??

    Aber es geht, denn für die süße, “alles zum Schmelzen bringende” Himbeer-Creme, habe ich lediglich 1 EL Ahornsirup verwendet. Die restliche Süße, bringen getrocknete Kirschen, frische Himbeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren von Natur aus mit.

    Himbeer-Törtchen-mit-Knusperboden

    Für den besonderen Knusper-Effekt im Schokoladenboden, sorgen Dinkel Flakes, denn die sind besonders crunchy. Erhältlich sind diese in jedem Reformhaus, Naturkostladen oder Drogeriemarkt.

    Achtet darauf, das diese auch ohne Zuckerzusätze hergestellt wurden, denn manchmal versteckt sich der Zucker, in der Zutatenliste, auch in Form von Maltose, Saccharose, oder Glucose. 

    Himbeer-Törtchen-mit-Knusperboden

    Let me be your Valentine!

    Meine Himbeer-Törtchen sind das perfekte Valentinstag Dessert für Zwei, Drei oder auch Vier! 😉 Und selbst wenn Du nichts auf Valentin und Co. gibst, verwöhn Dich doch einfach mal selber. 

    P.S. Die kleinen Törtchen lassen sich bei Bedarf auch wunderbar einfrieren, so kannst Du Dir mal öfters eine kleine Auszeit gönnen.

    Himbeer-Törtchen mit Knusperboden

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    Himbeer-Törtchen mit Knusperboden

    Na, auf den Geschmack gekommen? Dann schau Dir doch mal meine veganen und glutenfreien Raw Peanut Carmel Pie an!

    Sabrina Sue Daniels

    „Beautiful food for beautiful people“ - meine Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, so die Philosophie von Sabrina Sue Daniels. Gesunde Zutaten sind deshalb ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen & einzigartigen Foodpairing Küche. Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt Sabrina Sue Daniels regelmässig zum gesunden Genuss ein. Sabrina Sue Daniels ist ausgebildete Fotografin, Ernährungscoach, Foodstylistin & Autorin zahlreicher Kochbücher. Als leidenschaftlicher Foodie greift sie gerne immer wieder neue Foodtrends auf und integriert diese gekonnt in ihren Rezepten. Bezeichnend für ihre wunderschöne Fotografie sind kraftvoll & ästhetisch inszenierte Foodfotos, die Lust auf gesunde, leckere & nachhaltige Rezepte machen.

    hello@sabrinasue.de

    Comments (12)

    • Betty

      Die sehen ja hammermäßig aus! Musste mir gleich das Rezept abspeichern. Aber deine Fotos sind ja alle wunderschön und zum Anbeißen 🙂
      Hab noch ein schönes Wochenende!
      Liebe Grüße
      Betty von http://www.mundgefuehl.com

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    • ina+whatinaloves.com

      ohhhh das sieht toll aus. und zuckerfrei ist grade ein großes thema da ich auf industriezucker verzichte! danke für die tolle idee!

      reply
    • ina whatinaloves.com

      ohhh die törtchen sehen einfach himmlisch aus 😀

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    • Nigel

      Thank you for the article. I really enjoyed it. It was very inspiring!

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    • Oh mein Gott wie toll sehen die denn aus *.*
      Die sind so wunderschön und mit den Himbeeren könnte ich sie glatt alle aufessen!

      Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
      Kathy

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    • Ulrike

      Sieht toll aus!
      Du musst aufpassen, es gibt soy whip, das Invertzucker enthält und zwar nicht zu knapp (das von Soyatoo z.B.). Das wäre dann nicht mal mehr Industriezucker frei. Und witzig finde ich deine Beschreibung vegan und vegetarisch, das eine impliziert das andere oder? Gut finde ich die Idee statt der üblichen Datteln Kirschen zu verwenden, das macht die Sache dann fruchtiger und aromatischer. Sicherlich könnte man auch noch ein paar gefriergetrocknete Himbeeren in die Creme krümeln für den Extracrunch.

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